18+

| | На Ставрополье женщина похоронила погибших при пожаре детей в подвале

На Ставрополье женщина похоронила погибших при пожаре детей в подвале

Ср, 11 января 2017 10:48:29
В Ставропольском крае женщина похоронила тела своих малолетних детей в подвале дома, так как они погибли при пожаре. По предварительным данным, женщина скрылась в Дагестане, в ее отношении возбуждено уголовное дело.

На Ставрополье женщина похоронила погибших при пожаре детей в подвале

 

9 января в поселке Первомайский в подвале одного из домов были обнаружены обгоревшие тела двух маленьких детей, которым было 1 и 2 года. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, так как есть признаки причинения смерти по неосторожности.

По данным следователей, в доме проживала 34-летняя женщина со своими тремя сыновьями. Сообщается, что в доме отсутствовали нормальные условия для жизни детей. Отопление в дом поставлялось благодаря самодельной печи, возле которой на матрасе ночевали дети. По информации Следственного комитета, в декабре прошлого года в доме случился выброс пламени, от которого загорелся дом. Вследствие этого двое детей задохнулись угарным газом, после чего женщина решила похоронить их в подвале. После этого, 34-летняя женщина уехала в Дагестан вместе со своим старшим сыном.

В настоящее время следователи знают о местонахождении подозреваемой, принимаются действия по ее доставлению на место проведения следствия.

Бурмас Роман

Новости по теме

На Кубани в пожаре погибла женщина и двое детей
На Кубани в пожаре погибла женщина и двое детей

Как сообщает ГУ МЧС Кубани, сегодня в Апшеронском районе произошел пожар частном доме. В результате ЧП погибла 44-летняя женщина и двое детей 2 и 3 года.

В Челябинске при пожаре погибла женщина и двое ее детей
В Челябинске при пожаре погибла женщина и двое ее детей

В Челябинске при пожаре погибли женщина и двое ее детей. Сейчас полицейские уточняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив