18+

| | Житель Новгорода умышленно заражал женщин ВИЧ-инфекцией

Житель Новгорода умышленно заражал женщин ВИЧ-инфекцией

Ср, 11 января 2017 10:31:23
Обитатель российского города Новгорода получил 4 года содержания в колонии за умышленное заражение женщин ВИЧ-инфекцией. Как стало известно, он знал, что болен ВИЧ, но все равно вступал в интимные контакты с женским полом.

Житель Новгорода умышленно заражал женщин ВИЧ-инфекцией

 

Вчера, 10 января Новгородский райсуд признал новгородца, возрастом 33-х лет, виновным в умышленном заражении женщин ВИЧ. Представители суда проинформировали, что обвиняемый полностью признал за собой вину.

В суде было выяснено, что мужчина состоял на учете в местном кризисном центре. Злоумышленник наградил ВИЧ-инфекцией, начиная с мая 2013 года по ноябрь 2015 года троих девушек, которые вступили с ним в интимные отношения.

Согласно решению суда мужчине дали 4 года, которые будет отбывать в исправительной колонии общего режима. Кроме того суд постановил полностью удовлетворить исковые требования женщин, которые составляют по 500 000 рублей для компенсации нанесенного ущерба.

Дмитрий Гриценко

Новости по теме

В Казани осужден ВИЧ-инфецированый насильник
В Казани осужден ВИЧ-инфецированый насильник

Казанский суд вынес обвинительный приговор одному из местных жителей, который обвиняется в изнасилованиях и умышленном заражении ВИЧ-инфекцией. Руслан Нозадзе

В Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией
В Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией

В Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией. Злоумышленник осужден на четыре года колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив