18+

| | В ХМАО пьяная мать избила сына из-за мультиков

В ХМАО пьяная мать избила сына из-за мультиков

Вт, 10 января 2017 17:08:33
В ХМАО пьяная мать избила сына из-за того, что тот просил включить ему мультики. Как сообщают источники, в полицию поступила жалоба от одного из соседей горе-матери.

В ХМАО пьяная мать избила сына из-за мультиков

 

Мужчина сообщил, что в соседней квартире очень громко играет музыка и сильно кричит ребёнок, что вызвало у него подозрение. Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали на место происшествия, обнаружили пьяную 29 летнюю женщину и двое ее детей трех и десяти лет.

В ходе разбирательства выяснилось, что женщина целый день распивала спиртные напитки со своей знакомой. Позже знакомая ушла домой, а женщина решила продолжить праздник. Но сын попросил мать включить его любимый мультик, на что она ответила отказом. После этого ребенок начал плакать, что вызвало раздражение у пьяной психики матери. Она несколько раз ударила его об стену и дала несколько пощечин. Врачи уже осмотрели мальчика и зафиксировали нанесенные побои.

В полиции возбудили уголовное дело по этому факту. За нанесение телесных повреждений преступнице светит лишение свободы до двух лет.

Новости по теме

В Красноярском крае пьяная мать забыла годовалого сына на улице
В Красноярском крае пьяная мать забыла годовалого сына на улице

Сотрудники правоохранительных органов в Красноярском крае произвели задержание местной жительницы Назарово, которая оставила без присмотра годовалого сына на

В Новокузнецке пьяная мать убила сына
В Новокузнецке пьяная мать убила сына

В Новокузнецке очередная ссора матери и её ребёнка закончилась поножовщиной. Мать убила своего родного сына. В Новокузнецке очередная ссора матери и её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив