18+

| | В Оренбургской области мать морила голодом собственных детей‍

В Оренбургской области мать морила голодом собственных детей‍

Вт, 10 января 2017 16:48:36
В Оренбургском районе Оренбургской области 25-летняя мать двоих детей длительное время уклонялась от исполнения родительских обязанностей, что едва не привело к голодной смерти ослабленных множественными болезнями малышей. Правоохранители обнаружили дома у местной жительницы антисанитарные условия, а также полный беспорядок.

В Оренбургской области мать морила голодом собственных детей‍

 

В Оренбургском отделении полиции отмечают, что во время визита к семье было установлено, что дом, в котором проживают дети, находится в аварийном состоянии. Отопление в помещении отсутствует, поскольку газовая компания отключила его из-за накопившейся задолженности.

Что касается непосредственно состояния детей, то в правоохранительном ведомстве заявили, что малышей дома они нашли в ужасном состоянии. При наличии у них множества заболеваний, никакого ухода за ними не осуществлялось, к врачам-педиатрам и невропатологам для осмотра и наблюдения их никто не водил. Когда последний раз детей кормили, сотрудникам полиции выяснить так и не удалось. Спать им приходилось на грязных матрацах без постельного белья. Халатность родителя могла привести к самым страшным последствиям.

Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних признаются, что нарушения в семье фиксировались и ранее. С матерью проводились профилактические беседы, её предупреждали об уголовной ответственности. Однако из-за такого масштаба безответственности, полицейские всё же инициировали возбуждение в отношении женщины уголовного дела. В настоящее время решается вопрос о целесообразности лишения её родительских прав.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Бурятии мать бросила детей замерзать дома и пошла в гости
В Бурятии мать бросила детей замерзать дома и пошла в гости

В Бурятии полицейские проводят проверку по факту недобросовестного выполнения местной жительницей своих родительских обязанностей по отношению к малолетним

В Башкирии 24-летняя мать морила детей голодом и довела их до простуды
В Башкирии 24-летняя мать морила детей голодом и довела их до простуды

В Кушнаренковском районе Башкирии 24-летняя девушка морила своих двух маленьких детей голодом. В результате они заболели простудой. Об этом сообщают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив