18+

| | Осужденного маньяка из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин

Осужденного маньяка из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин

Вт, 10 января 2017 12:53:13
Бывший сотрудник милиции, осуждённый за убийство 22 женщин, обвиняется в нападении ещё минимум на 25 человек. Таким образом, всего от рук маньяка из Ангарска погибли 47 девушек.

Осужденного маньяка из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин

 

В январе 2015 года за убийство и покушения осуждён бывший работник милиции из Ангарска, который в период с 1994 по 2000 год убивал исключительно девушек. Отмечается, что жертвами маньяка в основном становились пьяные леди в возрасте от 19 до 28 лет. Преступника осудили за убийство 22 женщин, но сам злоумышленник рассказывал о 59 жертвах. Из предоставленных показаний удалось найти свидетельства ещё 25 преступлений. Таким образом пожизненное заключение остаётся в силе, а к делу приобщены ещё ряд обвинений.

Следует отметить, что мужчина сам признался в содеянном после того, как его удалось задержать. Примечательно, что некоторые убийства он совершал будучи в служебной форме и на соответствующем автомобиле.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Обвиняемому в покушении на убийство бизнесмена из Ангарска грозит до 15 лет заключения
Обвиняемому в покушении на убийство бизнесмена из Ангарска грозит до 15 лет заключения

Следственное управление СКР в Иркутской области начало судебное разбирательство по делу о покушении на убийство бизнесмена из города Ангарска. Обвиняемому

В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал  более 90 женщин
В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал более 90 женщин

В Москве полицейские задержали пенсионера, который за тридцать лет изнасиловал около 90 женщин. Свои преступления он начал совершать с 1987 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив