18+

| | Названы четыре способа соблюдения безопасности во время пробежки

Названы четыре способа соблюдения безопасности во время пробежки

Чт, 16 марта 2017 10:46:22
Специалисты из школы боевого искусства самообороны для женщин «Чэлси Пирс», которая находится в Стэмфорде (штат Коннектикут) предложили женщинам несколько способов, чтобы обезопасить себя во время пробежки. Ведь бег по утрам способствует не только поддержанию фигуры в тонусе, но и улучшению психологического состояния организма.

Названы четыре способа соблюдения безопасности во время пробежки

 

Тренер школы «Чэлси Пирс» Дэн Круй рекомендует любительницам здорового образа жизни не увлекаться прослушиванием громкой музыки, ведь всем известно, что мелодия облегчает бег, однако не стоит попадать в ритм, поскольку возникает риск потери контроля над движениями. Также Круй отметил, что музыку необходимо слушать только через один наушник, чтобы иметь возможность слышать, что происходит в округе.

Если нет возможности бегать в утреннее время, то на пробежку можно выйти и вечером, но при этом во время тренировки на одежде бегуньи обязательно должны быть светоотражающие элементы, чтобы водитель транспортного средства смог вовремя заметить пешехода и не совершить наезд. Дэн Круй подчеркнул, что выходя из дома, стоит оповестить своих близких о том куда вы собираетесь и в добавок к этом включить специальное приложение безопасности RunSafe или Glympse, в которых отмечается местоположение пользователя и есть функция тревожной кнопки. Но можно воспользоваться и старым проверенным способом, это надеть на шею свисток, и в случае угрозы пользоваться им, чтобы привлечь внимание окружающих.

Гончар Олеся

Новости по теме

Учёные нашли секрет здорового образа жизни
Учёные нашли секрет здорового образа жизни

Ученые Англии и Австралии, после долгих исследований, выявили несколько важных факторов, необходимых для поддержания здорового образа жизни. Своими

В Альпах во время пробежки погибла «Мисс Австрия-2013»
В Альпах во время пробежки погибла «Мисс Австрия-2013»

В зарубежных СМИ появилась шокирующая и страшная информация, согласно которой в Альпах погибла «Мисс Австрия-2013». 26-летняя Эн Кадич сорвалась в пропасть во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив