18+

| | Эксперт: Бег при похудении - это только 30% успеха

Эксперт: Бег при похудении - это только 30% успеха

Вт, 21 марта 2017 07:38:48
Фитнес-тренер и специалист по йоге Лейн Вэнус полагает, что бег при похудении составляет всего-лишь 30% успеха и кроме этого следует также следить за рационом и уделять время физических нагрузкам. В рамках такого принципа специалист построила целую программу оздоровления организма.

Эксперт: Бег при похудении - это только 30% успеха

 

Со слов Лейн, изнурительный бег позволяет сжечь калории и закалить организм, сделать его выносливее, но прямого развития мышц такого рода тренировки не дают. Безусловно, бег хорош для укрепления сердечно-сосудистой системы, но также он может стать причиной гипервентиляции лёгких, потери сознания и целого ряда разного рода мелких травм.

Поэтому эксперт рекомендует уделять внимание в первую очередь силовым тренировкам на комплексные группы мышц. Безусловно, программа похудения должна дополняться консультациями с диетологом и постоянным мониторингом калорий. В конечном счёте похудение - это изнурительный труд и добиться на этом поприще результатов одним только бегом практически невозможно.

Новости по теме

Ученые рассказали об успешном методе похудения
Ученые рассказали об успешном методе похудения

Ученные считают, что желающим похудеть необходимо уделить особое внимание сжиганию калорий. Специалисты поделились, как сделать это наиболее эффективно и

Фитнес-тренер: Женщинам нужно тренироваться наравне с мужчинами
Фитнес-тренер: Женщинам нужно тренироваться наравне с мужчинами

Австралийские эксперты при изучении влияния физических нагрузок на организм мужчин и женщин пришли к выводу, что представителям обоих полов нужно тренироваться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив