18+

| | «LEGO-скотч» открывает новые возможности для строительства

«LEGO-скотч» открывает новые возможности для строительства

Вт, 21 марта 2017 06:45:25
Разработчики европейской компании Nimuno придумали приспособление, которое позволяет строить конфигурации из элементов конструктора LEGO на любой поверхности, включая стены и потолок. Это эластичная лента под названием Nimuno Loops.

«LEGO-скотч» открывает новые возможности для строительства

 

Клейкая лента с рядами фирменных пупырышек LEGO, представляет собой основу для сборки элементов конструктора на любых поверхностях и совмещения, ранее несовместимых предметов. Пока что еще не продуман состав для многоразового использования «LEGO-скотча».

Разработчики со всей серьезностью отнеслись к продвижению своего продукта. В начале рекламной кампании разноцветные метровые рулоны Nimuno Loops стоили восемь долларов за пару. Сейчас в Nimuno уже собрано почти полтора миллиона долларов на доработку и производственный выпуск «LEGO-скотча».

Виктор Карельский

Новости по теме

BMW и Lego создали летающий мотоцикл
BMW и Lego создали летающий мотоцикл

Корпорации BMW Motorrad и LEGO Technic создали летающий мотоцикл Hover Ride Design Concept из деталей конструктора BMW R 1200 GS Adventure. Анонс летающего

Lego поиздевался над трейлером «50 оттенков серого»
Lego поиздевался над трейлером «50 оттенков серого»

Компания «Lego» создала пародию на трейлер «50 оттенков серого». Главные герои драмы изображены в форме игрушек из конструктора.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив