18+

| | Тель-Авив объяснил атаку израильских ВВС на автоколонну в Сирии

Тель-Авив объяснил атаку израильских ВВС на автоколонну в Сирии

Вс, 19 марта 2017 15:31:43
Авиация военно-воздушных сил Израиля нанесла ракетно-бомбовый удар по автоколонне на территории Сирии ради недопущения переправки современных видов вооружений к боевикам ливанского движения «Хезболлах». Об этом сообщил министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

Тель-Авив объяснил атаку израильских ВВС на автоколонну в Сирии

 

По словам военного чиновника, данные израильской разведки четко и недвусмысленно свидетельствовали о намерениях президента Сирии Башара Асада дестабилизировать обстановку в районе Голанских высот передачей оружия бойцам «Хезболлах». Еще седьмого марта израильские ВВС совершили атаку на несколько объектов, находящихся на территории Сирии. В ответ самолеты были обстреляны зенитными ракетами, одна из которых была успешно перехвачена.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о последовательных действиях вооруженных сил его страны в предотвращении любых попыток вооружить ливанские силы сопротивления. Нетаньяху подчеркнул, что никакие политические решения и договоренности не отменяют действия Израиля по защите своих территорий.

Виктор Карельский

Новости по теме

Израильская армия вновь атаковала позиции правительственных войск Сирии
Израильская армия вновь атаковала позиции правительственных войск Сирии

Вооружённые силы Израиля провели атаку по наземным частям правительственных войск Сирийской Арабской Республики. По данным пресс-службы израильского оборонного

ВВС Израиля совершили атаку по территории Сирии
ВВС Израиля совершили атаку по территории Сирии

Авиационный удар по территории Сирийской Арабской Республики был накануне нанесен самолетами военно-воздушных сил Израиля. Соответствующая информация была

Комментарии

  1. Вот у кого нужно учиться! Бей всех, кого вздумается и ни перед кем не отчитывайся. И все будет нормально. Самый главный аргумент - безопасность своей страны! И никто ничего против не говорит. А то корабли Северного флота РФ прошли в Средиземное море и назад - целая истерика. Прибалты фикалием изошли от русской угрозы. А израильтяне бьют кого надо и бьют. И все нормально.
  2. У Израиля с Сирией нет мирного договора, потому всё "нормально" с израильской агрессией, хотя, какое там нормально, воздастся всем, не нужно беспокоиться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив