18+

| | Как подобрать сумку к норковой шубе?

Как подобрать сумку к норковой шубе?

Вт, 14 марта 2017 21:19:17

Как подобрать сумку к норковой шубе?

    Для любой девушки сумка является не просто полезным и практичным предметом гардероба, но еще и стильным аксессуаром, который обязательно должен подходить к верхней одежде. Особенно, если речь идет о роскошной и элегантной норковой шубке, подчеркивающей все изгибы и линии утонченной женской фигуры. Какую же сумку подобрать к норковой шубке, чтобы она была не только практична и удобна, но еще и гармонично смотрелась с меховым изделием?

Сумка к шубе: 5 вариантов

    Сразу стоит отметить, что независимо от того, какой вариант вы предпочтете, сумка, как и сама шуба, должна быть выполнена из натуральных материалов: кожи или замши. Все аксессуары, подобранные к норке, должны выглядеть дорого и стильно. Сумка к норковой шубе

  • Сумка-мешок

        Трендовые в этом сезоне бесформенные сумки или, как их еще называют, шопперы будут неплохо смотреться с коротенькими дизайнерскими полушубками или жилетами из норки. Но стоит помнить, что сумка должна быть максимально обычной и простой: без фурнитуры, страз, камней и прочих украшений. С длинными классическими моделями такие сумки будут смотреться нелепо.

  • Сумки-саквояжи

        Да! И еще раз да! Такие сумки будут превосходно сочетаться с норковой шубой любой длинны. Строгие, изысканные саквояжи, чьи корни уходят глубоко в прошлое, можно тоже назвать классикой. Но помните, что такие сумки нужно носить только в руках. Даже если к ней прилагается длинный ремень, носить ее через плечо не только не эстетично, но и пагубно для меха.

  • Дамская сумка

        К такому фасону относят мягкие сумки, слегка округлой формы. На сегодняшний день они считаются наиболее популярными. Среди широкого ассортимента можно легко подобрать вариант, который будет сочетаться с норковой шубой любой длинны по цвету или даже фасону.

  • Клатч

        Еще один отличный вариант для норки. Миниатюрный клатч отлично подходит для норкового пальто или полушубка. Но стоит упомянуть, что клатч скорее вечерний аксессуар, нежели повседневная вместительная сумка, поэтому для ежедневного использования такой вариант не подойдет.

  • Сумка-рюкзак

        Речь идет не о спортивных ярких рюкзаках для старшеклассников и спортсменов, а о маленьких, аккуратных рюкзачках из кожи или замши. Популярные в этом сезоне небольшие рюкзачки вполне можно сочетать с норковой шубой. Но, как и в случае с шопперами, такие варианты подойдут только для полушубков и эксклюзивных, дизайнерских моделей из крашенной норки.

    Кроме того, выбирая сумку к норковой шубе, отдельно стоит обратить внимание на то, как она будет сочетаться с обувью. Обувь, кстати, как и сумка должна выглядеть дорого и изысканно.

Статья написана при поддержке интернет-магазина норковых шуб - http://fursofvitaly.ru



Виктор Высоких

Новости по теме

Татьяна Навка похвасталась необычной норковой шубой
Татьяна Навка похвасталась необычной норковой шубой

В ГУМе открылся новый кофейный бутик Nespresso. Главной звездой этого мероприятия стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка, не из-за своего выступления на

В Dior уверены, что воры перепродадут сумку уборщицы
В Dior уверены, что воры перепродадут сумку уборщицы "Газпрома" за 2 млн рублей

Представители отделения Dior в Москве уверены, что воры, укравшие сумку у уборщицы "Газпрома", перепродадут ее. Как оказалось, цена этой брендовой вещи не 300

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив