18+

| | Фьюри отрекся от цыганской веры, придумав себе прозвище

Фьюри отрекся от цыганской веры, придумав себе прозвище

Чт, 12 января 2017 12:59:01
Тайсон Фьюри, британский боксер-тяжеловес, бывший победитель, сделал вчера заявление в Twitter, что ему стали чужды цыганские корни, и эта культура не соответствует его нынешней вере.

Фьюри отрекся от цыганской веры, придумав себе прозвище

 

"Я больше не цыган. Зовите меня Горга Тайс. 2017 год — новое начало. Я просто больше не чувствую себя цыганом, у меня нет веры в цыганскую культуру", - заявил спортсмен. 

Ранее Фьюри гордился своими цыганскими корнями и был известен под прозвищем Цыганский Король, но вчера он признался, что не исповедует верований, которые присущи цыганской культуре. Новая жизнь нравится боксеру больше, поскольку она стала гораздо проще. Тайсон Фьюри уверен: это заявление понравится немногим, но таков его выбор.

За недавнее время боксер прославился не только благодаря своему громкому заявлению, но и видео, которое рассмешило многих его болельщиков. Он намеревался показать, как может легко перепрыгнуть через сельский забор, но дождливая погода испортила все планы. Подбегая к изгороди, Фьюри растянулся вдоль забора, а на помощь ему пришла маленькая девочка, вероятно, его родственница. Тяжеловесу не осталось ничего другого, как принять помощь от ребенка.

Назаренко Елена

Новости по теме

Тайсон Фьюри заявил о бисексуальности Владимира Кличко
Тайсон Фьюри заявил о бисексуальности Владимира Кличко

Британский боксер Тайсон Фьюри уведомил о бисексуальности своего будущего соперника Владимира Кличко. Спортсмен дал откровенное интервью изданию The Sun.

Тайсон Фьюри хотел бы устроить спарринг без перчаток с Бараком Обамой
Тайсон Фьюри хотел бы устроить спарринг без перчаток с Бараком Обамой

Британский боксер Тайон Фьюри, готовящийся к своему бою с Владимиром Кличко, дал интервью, в котором рассказал о том, что хотел бы сойтись на ринге с Бараком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив