18+

| | Жасмин отдыхает на том же острове что и Татьяна Навка

Жасмин отдыхает на том же острове что и Татьяна Навка

Чт, 12 января 2017 12:50:09
39-летняя российская певица Сара Манахимова (более известная как Жасмин) отдыхает на том же острове что и Татьяна Навка. Знаменитости опубликовали схожие фотографии.

Жасмин отдыхает на том же острове что и Татьяна Навка

 

Фигуристка Татьяна Навка ранее выложила на своём аккаунте в Instagram снимки с экзотического острова. Судя по ним, супруга пресс-секретаря президента РФ отдыхает вместе с двумя дочерями.

Накануне Жасмин опубликовала в соцсетях похожие снимки вместе со своим ребёнком. Она стоит на фоне высокой пальмы с подвесными качелями. Такая же фотография есть и у Навки.

Пользователи стали спрашивать у знаменитостей, в курсе ли они что находятся на одном острове, видели ли они друг друга. К тому же звёзды сделали одинаковые фотографии возле одного бунгало.

Жасмин недавно впервые показала лицо своего сына Мирона. В эфире телепрограммы «Пусть говорят» певица рассказала, какие игрушки любит её сын, какие устройства позволяют ей следить за малышом на расстоянии. Жасмин показала свой спортзал, в котором она усердно пыталась сбросить лишние килограммы после рождения Мирона. Артистка утверждает, что вернуться к форме после родов ей было очень тяжело. Она набрала лишние 15 килограммов и до сих пор пытается сбросить их.

Бакашев Булат

Новости по теме

Татьяна Навка с дочкой Сашей отдыхает в Нью-Йорке
Татьяна Навка с дочкой Сашей отдыхает в Нью-Йорке

Российская фигуристка и супруга официального представителя российского президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка отдыхает с дочерью Сашей в Нью-Йорке. Мама и

Татьяна Навка отдыхает в Каннах в компании голливудских звездной
Татьяна Навка отдыхает в Каннах в компании голливудских звездной

Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, отдыхает в Каннах на кинофестивале в компании голливудских звезд. Вместе с ней на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив