18+

| | Сын Януковича хочет основать бизнес с моделью Playboy

Сын Януковича хочет основать бизнес с моделью Playboy

Вт, 10 января 2017 11:28:40
Сын экс-главы Украины Янукович-младший планирует вести бизнес со звездой Playboy. Совместно они хотят построить недвижимость в Черногории.

Сын Януковича хочет основать бизнес с моделью Playboy

 

Александр Янукович и звезда Playboy Сорая Вучелич хотят заняться строительнім бизнесом в Черногории. Сын экс-президента Украины готов вложить 13 млн евро. Фирма, которой владеет модель, будет посредником в продаже построенной недвижимости Януковичем.

В прошлом году Александр ездил летом в Черногорию. Там он познакомился через общих друзей с Сораей. После некоторого времени Янукович заявил, что будет инвестировать деньги в строительный бизнес государства. Сорая также захотела заняться подобным.

Ранее сообщалось, что Вучелич отказалась комментировать подобную информацию. Во время общения с журналистами она игнорировала вопросы связанные с Януковичем-младшим.

Также отмечали, что суд в Киеве дал согласие на задержание Януковича младшего по церковному делу. Его обвинили в незаконном лишении свободы Александра Драбинко, который был личным помощником председателя УПЦ МП.

Евгения Штоль

Новости по теме

СМИ: На заборе у резиденции Януковича написали «Янукович, вернись!»
СМИ: На заборе у резиденции Януковича написали «Янукович, вернись!»

Возле бывшей резиденции Януковича появилась надпись «Янукович, вернись!». На документах значится, что данный момент дом бывшего президента Украины охраняется

Лукашенко: Украинцы «заберите своего президента Януковича»
Лукашенко: Украинцы «заберите своего президента Януковича»

Бывший президент Украины Виктор Янукович стал как «предмет», который украинцы должны забрать себе обратно. Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив