18+

| | Итоги дня: Чем запомнилась пятница, 17 марта, россиянам

Итоги дня: Чем запомнилась пятница, 17 марта, россиянам

Пт, 17 марта 2017 20:20:09
Сегодня, 17 марта, день прошёл крайне насыщенно и информативно. Дмитрий Медведев, который считается больным гриппом, замечен на горнолыжном курорте, появился первый керамический смартфон, а поклонники переживают за судьбу певицы Виктории Дайнеко.

Итоги дня: Чем запомнилась пятница, 17 марта, россиянам

 

С самого утра пятница держала россиян в тонусе. В первую очередь следует отметить, что граждане РФ переживают за судьбу Дмитрия Медведева, который болен гриппом. Впрочем, непосредственно сам политик, судя по всему, свой "больничный" проводит более активно, чем все думали. Его заметили на горнолыжном курорте.

Ранее певица Виктория Дайнеко сообщала о том, что информация о её госпитализации преждевременна, однако, как оказалось сегодня, выводы звезды были ошибочными. Девушка попала в одну из клиник Москвы и, по некоторым данным, уже прооперирована.

Тем временем в магазинах Уфы происходит нечто странное: покупки совершает настоящий инопланетянин. По крайней мере так заявили бойцы Росгвардии, которые проводили задержание выходца из космоса. В копилку научных знаний следует добавить тот факт, что положительное влияние чая на развитие деменции полностью доказано учеными, ознакомиться с открытием можно на нашем сайте.

Сегодня в Москве отмечается крайне неблагоприятная погода, на 18 марта объявлен желтый уровень опасности, а сотрудники МЧС предостерегают жителей и гостей столицы от походов на улицу. В тоже время Центробанк РФ заявил об инициации расследования по факту данных Интерпола о "засвеченных" банковских картах.

Поклонники хайтека обрадованы и обескуражены выходом новинки Xiaomi Mi6, керамического смартфона. Новинка, предположительно, выйдет на рынок во втором-третьем квартале 2017 года по цене в 400 долларов.

Наконец редакция Svopi выражает соболезнования близким Джеймса Коттона, который ушёл из жизни на на 82-м году жизни в штате Техас, США.

Новости по теме

Заболевшего гриппом Медведева заметили на горнолыжном курорте
Заболевшего гриппом Медведева заметили на горнолыжном курорте

Работники кавказского горнолыжного курорта «Архыз», расположенного в Карачево-Черкасии, опубликовали в социальной сети Instagram фотографии бывшего президента

Виктория Дайнеко рассталась с мужем после двух лет брака
Виктория Дайнеко рассталась с мужем после двух лет брака

Виктория Дайнеко рассталась с мужем после двух лет брака. Об этом девушка рассказала в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив