18+

| | Вертикальный трап от INOXPARK

Вертикальный трап от INOXPARK

Чт, 16 марта 2017 11:04:36
Одним из наиболее востребованных установок систем водоотведения является канализационный сливной трап. Он предназначается для принятия и отвода сточных вод с горизонтальной поверхности пола в канализационную систему. Эти установки нашли широкое приспособление в жилых, общественных и производственных сооружениях.

Трапы из нержавеющей стали рассчитаны для локального сбора и отвода сточных вод на предприятиях пищевой промышленности, парфюмерной и фармацевтической промышленности, предприятиях общественного питания.

Трапы с вертикальным выпуском используются при врезке в канализацию, глубина заложения которой больше двух высот используемого трапа. Трап с вертикальным отводом результативно используется на первых этажах зданий, не оборудованных подвалами, а также при подготовке подвесной канализации, обустраивается съемным гидрозатвором.

На замену престарелым классическим образцовым трапам с квадратными корпусами, на сегодняшний день введены в ассортимент трапы c вертикальным выпуском, конструкция которых произведена в соответствии с требованиями ГОСТ. Улучшенная конструкция исключает в полости корпуса острые углы и угловые сварные швы, где могут накапливаться бактерии и задерживаться сточные воды. Трап комплектуется подвесным гидрозатвором, уловителем механических примесей и решеткой. Применение такой конструкции трапа и подвесного гидрозатвора существенно облегчает чистку и мойку трапа при эксплуатации, а также улучшает уровень гигиеничности.

Вертикальный трап от INOXPARK

 

В 2009 году компания Стандарпарк начала производство систем внутреннего водоотвода с нержавеющей стали под торговой маркой INOXPARK. Разрабатывая изделия INOXPARK, они опираются на опыт их эксплуатации в условиях настоящего производства. Создание компонентов систем водоотвода ведется на современном высокоточном оборудовании с применением промышленных роботов.

В нынешнее время они предлагают широкий перечень стандартной продукции, а также изготовляют изделия из технической документации заказчика.

Системы внутреннего водоотвода INOXPARK - это современные, высокотехнологичные изделия, что давно уже зарекомендовали себя на ведущих предприятиях страны. Трап вертикальный от INOXPARK – наиболее качественная и востребованная установка системы водоотведения.

Компания INOXPARK всегда на стороне клиента, она обладает новейшими мировыми разработками и поэтому остаётся лидером.

Анастасия

Новости по теме

Водолазы в Чёрном море нашли трап от разбитого Ту-154
Водолазы в Чёрном море нашли трап от разбитого Ту-154

Водолазы обнаружили и подняли трап потерпевшего крушение Ту-154. Ранее сообщали о найденном двигателе и стоек шасси в Чёрном море.

Спасатели нашли в Черном море запасной трап рухнувшего Ту-154
Спасатели нашли в Черном море запасной трап рухнувшего Ту-154

Спасатели нашли в Чёрном море запасной трап рухнувшего лайнера Ту-154 Минобороны РФ. Они продолжают изучать морское дно в поисках фрагментов судна и погибших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив