18+

| | Серия Стиль — эргономичная офисная мебель отличного качества

Серия Стиль — эргономичная офисная мебель отличного качества

Пт, 3 марта 2017 15:54:15

Большинство компаний и учреждений используют в своих офисах комплектную мебель, которая состоит из изделий, выполненных в едином декоративном ключе. Повышенным потребительским спросом пользуются комплекты, включающие в себя модульные элементы. В число самых востребованных мебельных продуктов входит коллекция Стиль, офисной мебели, выпускаемой одним из ведущих российских предприятий, свойственно множество достоинств. В число основных преимуществ комплекта входит наличие большого количества модулей.

Серия Стиль — эргономичная офисная мебель отличного качества

 

Эргономичность элементов — еще одна отличительная черта серии  Стиль, офисная мебель имеет оптимальные размеры и формы. Она очень удобна в эксплуатации. Использование этого мебельного комплекта позволяет снизить потери рабочего времени и повысить производительность офисного труда. У каждого сотрудника все необходимое располагается буквально на расстоянии вытянутой руки. Элементы серии позволяют качественно организовать рабочее пространство любого по площади помещения.

Особенности оперативной мебели Стиль

Привлекательная коллекция изготовлена из ламинированной ДСтП. Использование недорогой деревоплиты дает возможность снизить себестоимость и розничную цену комплекта Стиль, офисная мебель этой серии относится к продукции экономкласса. Что касается ее качественных характеристик, то по данному показателю она практически не уступает коллекциям, представленным в бизнес-сегменте. Очень хорошее качество мебели сочетается с повышенной функциональностью, практичностью и длительным сроком службы.

Основными элементами популярной коллекции являются рабочие столы для персонала. Толщина столешницы у всех столов из этой коллекции составляет 22 мм. Создатели серии включили в нее различные изделия: с прямоугольными и криволинейными столешницами, на металлических опорах и на опорах из ЛДСтП. Некоторые модели столов на металлокаркасе оснащены передней панелью. Экран, расположенный под столешницей, может быть изготовлен из металла или мебельной плиты.

При обустройстве индивидуальных и коллективных рабочих мест можно использовать разные виды тумб, настольные перегородки и приставные элементы различной формы. Для коллекции Стиль характерно разнообразие шкафов, стеллажей и стоек ресепшен. При создании серии используются пять вариантов расцветки мебели. На выбор предлагаются модные древесные декоры и серый цвет. Остается добавить, что в интернет-магазине alfa-ms.ru эту коллекцию можно выгодно приобрести со значительной скидкой.



Виктор Высоких

Новости по теме

Лучшая мебель для вашей кухни
Лучшая мебель для вашей кухни

Часто наша мебель на кухне по разным причинам не подходит. Кому-то не нравится ее внешний вид, а кому-то устройство изнутри. Также причинами смены мебели

В России проводится конкурс на соискание Национальной премии «Российская кабриоль»
В России проводится конкурс на соискание Национальной премии «Российская кабриоль»

10 ноября членами конкурсной комиссии были определены 22 финалиста Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив