18+

| | Сертификация лифтов

Сертификация лифтов

Пн, 27 февраля 2017 11:07:05

Сертификат соответствия на лифт относится к сертификационным документам. Его оформление не редко вызывает затруднения из-за своей сложности. Большая доля подобных сертификатов аннулируются. При этом финансы, потраченные на его оформление, не возвращаются. Это связано с требованиями Технического регламента «О безопасности лифтов» ТР ТС 011/2011 на территории стран таможенного союза. Также этому способствует незнание законодательства сотрудниками сертификационных органов.

Наша компания выдает сертификат на основании заключения испытательной лаборатории. Мы сотрудничаем с аккредитованным испытательным центром Нетээл (Инженерный центр по независимой технической экспертизе эскалаторов и лифтов). Подобную работу следует доверять только высококвалифицированным профессионалам. Сертификаты, выданные без обятательных испытаний могут быть аннулированы. В других случаях существует вероятность признания такого документа необоснованно выданным, что приведет к его аннулированию.

Стоимость наших услуг рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Сертификат на лифт выдается в течение 2 суток.

Сотрудничая с нами, вы получите обоснованный сертификат на лифт, так как этой работой будут заниматься эксперт, имеющие все необходимые для этого знания. Мы предоставляем гарантию на срок действия документа, указанного в нем. Стоимость оформления рассчитывается индивидуально.

Для получения сертификата на лифт необходимо заполнить специальную форму и подготовить пакет необходимых документов. Все остальные заботы мы берем на себя, включая оформление документа и внесение данных в реестр. На обоснованность выдачи сертификата влияет наличие безопасных условий для транспортировки инвалидов и людей с нарушениями физического развития. Также очень важно соблюдать требования, предъявляемые к утилизации лифтов. Сертификационный орган имеет право аннулировать выданный документ на основании проведенной проверки, если будут нарушены указанные выше правила.

В настоящее время осуществляется жесткий контроль в сфере выдачи сертификатов на лифты. В результате ужесточения условий достаточно большое количество органов по сертификации потеряли свои аттестаты аккредитации.

Более подробную информацию вы можете получить у наших сотрудников, позвонив по указанному номеру телефону на сайте anosle.ru



Виктор Высоких

Новости по теме

В Москве по программе капремонта поменяют около 4 тысяч лифтов
В Москве по программе капремонта поменяют около 4 тысяч лифтов

В Москве по программе капремонта поменяют около четырёх тысяч лифтов в 2017 году. Об этом градоначальник столицы Сергей Собянин сообщил на собрании президиума

СК завел дела против ответственных за работу лифтов в ЖК «Алые Паруса»
СК завел дела против ответственных за работу лифтов в ЖК «Алые Паруса»

В СК РФ завели уголовные делопроизводства в отношении ответственных за правильную работу лифтов в элитном московском ЖК под названием «Алые Паруса». Информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив