18+

| | В Госдуме выступили против увеличения налогов на сельхозземли

В Госдуме выступили против увеличения налогов на сельхозземли

Пн, 13 марта 2017 09:51:36
Олег Грищенко, депутат Госдумы от Саратовской области, выступил против увеличения налогов на сельхозземли. Ранее предлагалось поднять предельную налоговую ставку с 0,3% до 1,5%.

В Госдуме выступили против увеличения налогов на сельхозземли

 

Грищенко уверен, что соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ могут сильно ударить по сельхозпроизводителям и принести ущерб экономической безопасности России. На данный момент законопроект ещё не поступил на рассмотрение в парламент.

Отмена льготной налоговой ставки в размере 0,3% на сельхозземли может привести к пятикратному увеличению налоговых платежей для владельцев личных подсобных хозяйств, фермеров, огородников, садоводов и животноводов. Однако современные реалии требуют другой политики по отношению к аграриям, поскольку от них зависит обеспечение россиян качественными продовольственными продуктами - от этого зависит экономическая безопасность страны.

Бакашев Булат

Новости по теме

Трамп пообещал новый Налоговый кодекс до конца года
Трамп пообещал новый Налоговый кодекс до конца года

Президент США Дональд Трамп пообещал американцам проведение налоговой реформы. Он пообещал, что новый Налоговый кодекс выйдет до конца 2017 года. Об этом стало

Налог для миллионеров России предлагают повысить
Налог для миллионеров России предлагают повысить

Миллиардеров России хотят обязать платить дополнительный процент налогов. 18 февраля депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, который будет нести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив