18+

| | Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Ср, 15 февраля 2017 12:07:01
Уже с 15 февраля Сбербанк понизит на время ставки по потребительским кредитам до трех процентных пунктов от основной линейки.

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

 

Банк напоминает, что такие условия рассчитаны в пределах весенней акции. Таким образом, на данный момент наименьшая ставка по потребительскому кредиту с поручительством физических лиц составляет 12,9% годовых, а без обеспечения - 13,9% годовых.

Данные правила устанавливаются для кредитов, суммой превышающих порог в размере 300 тысяч рублей. Точный размер процентных ставок для каждого потребителя будет устанавливаться в персональном виде, ориентируясь на ответственность клиента и его платежеспособность.

Также каждому клиенту Банк будет предоставлять возможность заключить контракт добровольной страховки собственной жизни и здоровья, на размер процентной ставки данный документ влияния не будет иметь.

Со слов главы департамента отдельных нетранзакционных продуктов Сбербанка Натальи Алымовой, таких маленьких ставок по потребительским кредитам в Банке никогда не было.

Стоит напомнить, что Сбербанк России уже не впервые проводит такие акции, предыдущая закончилась под Новый Год 31 января.

Клиенты Сбербанка получили около 55 миллиардов рублей в виде кредитов, что превышает на 24% показатель в тот же самый период в минувшем году.

Новости по теме

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам
Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Руководство Сбербанка запустило акцию, согласно которой ставки по потребительскому кредиту снижаются. Данное предложение будет активно до 31 декабря следующего

Сбербанк снизил ставки по всей линейке потребительских кредитов
Сбербанк снизил ставки по всей линейке потребительских кредитов

Сбербанк снизил ставки на потребительские кредиты с 1 октября. Об этом сообщается на официальном портале регулятора в интернете.

Комментарии

  1. Соглашусь, что это самый минимум. Бывало, когда под 15% брал, но меньше даже не думал, что так скоро смогут предложить.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив