18+

| | Орешкин назвал главную задачу правительства на 2017 год

Орешкин назвал главную задачу правительства на 2017 год

Чт, 12 января 2017 12:00:48
Максим Орешкин, глава Минэкономразвития, сообщил, что основной задачей руководства страны в наступившем году станет определённость экономических условий для привлечения развития бизнеса в РФ. Об этой новости политик сказал во время своей речи на деловом завтраке в рамках Гайдаровского форума.

Орешкин назвал главную задачу правительства на 2017 год

 

Также Орешкин подчеркнул, что очень важно обратить внимание на такие вопросы, как реакция экономики на волатильность цен на нефть, устойчивость налоговой системы, работа всей регуляторики в целом.

«Я думаю, в этом году главная задача правительства — работа над тем, чтобы эта определённость существовала, а вместе с ней и понимание того, как будет развиваться экономика», — заявляет Минэкономразвития.

В завершение своего диалога Максим Орешкин заявил, что следует начинать более активно инвестировать заграничный бизнес в отечественную экономику. По его словам, любое замедление, даже на короткий строк, может сыграть против вкладчиков.

Карина Гранте

Новости по теме

Орешкин в 2017 году ожидает рост ВВП не менее чем на 2%
Орешкин в 2017 году ожидает рост ВВП не менее чем на 2%

Максим Орешкин, занимающий пост министра экономического развития РФ, заявил, что к концу 2017 года состояние ВВП страны поднимется минимум на 2%. Об этой

Орешкин: Минэкономразвития предстоит «перезагрузка»
Орешкин: Минэкономразвития предстоит «перезагрузка»

Новоизбранный глава МЭР России Максим Орешкин заявил в четверг, что Минэкономразвития предстоит «перезагрузка». В ближайшее время министр проведёт совещание с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив