18+

| | Жанна Эппле рассказала о бывших свекровях

Жанна Эппле рассказала о бывших свекровях

Пн, 20 марта 2017 05:30:18
Популярная российская актриса Жанна Эппле рассказала, что всегда в своих прошлых браках была скромной и хозяйственной супругой, однако ей каждый раз не везло со свекровями. Об этом Эппле решила поделиться в эфире нового ток-шоу «Откровенно» на канале «ТВ Центр».

Жанна Эппле рассказала о бывших свекровях

 

52-летняя актриса Жанны Эппле рассказала о своей бурной и разнообразной супружеской жизни. Однако, за счастье любить и быть любимой ей пришлось расплачиваться тесным общением с нелюбимыми свекровями, которых у актрисы было целых три. Артистка утверждает, что каждый раз стремилась быть скромной, приветливой и хозяйственной снохой. Вторая свекровь, бабушка сыновей Жанны Потапа и Ефима, по словам Эппле, всегда холодно общалась, держала дистанцию, не принимала в семью, и было видно, что была против актрисы. Однако к своим внукам она относилась хорошо. После своего жизненного опыта актриса поклялась не отыгрываться на собственных невестках. Таким образом, жену сына Потапа Ангелину, Эппле любит как родную дочь. К тому же считает, что советы мудрой свекрови молодой хозяйке никогда не помешают.

Напомним, что брак Жанны Эппле с первым супругом, балетмейстером и танцовщиком Алексеем Бакаем распался после его отъезда на работу в США. Со вторым мужем, кинооператором Ильей Фрезом актриса прожила 18 лет, именно в этом браке она дважды стала матерью двух мальчиков. Позже Эппле рассказывала, что состоит в гражданском браке с режиссером Дмитрием Фиксом, а в последних интервью на передаче «Откровенно» стала говорить, что, возможно, она не создана для семьи.

Светлана Славянская

Новости по теме

Жанна Эппле рассказала о том, почему она разводилась со своими мужьями
Жанна Эппле рассказала о том, почему она разводилась со своими мужьями

Известная российская актриса Жанна Эппле в ходе своего последнего интервью приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. В частности она рассказала о том,

Жанна Эппле намерена отсудить у косметологической клиники 1 млн рублей
Жанна Эппле намерена отсудить у косметологической клиники 1 млн рублей

Российская актриса Жанна Эппле намеревается подавать в суд на косметологическую клинику, которая решила заработать и напечатать рекламный текст от ее имени.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив