18+

| | В 2018 году выйдет спин-офф «Человека-паука» «Веном»

В 2018 году выйдет спин-офф «Человека-паука» «Веном»

Пн, 20 марта 2017 01:20:30
В 2018 году выйдет спин-офф «Человека-паука», в котором расскажут о заклятом враге Питера Паркера – Веноме. Фильм с одноимённым названием появится в мировом кинопрокате 5 октября, пишет в воскресенье издание The Hollywood Reporter.

В 2018 году выйдет спин-офф «Человека-паука» «Веном»

 

Имя режиссёра кинокартины пока неизвестно, но над черновым вариантом сценария ранее работал Джефф Пинкнер, который был соавтором сценария «Нового Человека-паука — 2» с Эндрю Гарфилдом в главной роли, а также Скотт Розенберг, ответственный за сценарий оригинальной франшизы о Человеке-пауке.

Соответствующее название спин-офф получил от имени пришельца-симбиота Венома, который паразитирует на теле человека, постепенно меняет его личность. Среди носителей Венома были такие герои Marvel как Питер Паркер, Росомаха, Эдди Брок, Флэш Томпсон и другие. Ранее Веном занял 22-ю строчку в рейтинге «100 Величайших злодеев из комиксов по версии IGN».

Не уточняется, будет ли спин-офф связан с новым перезапуском фильмов о Питере Паркере «Человек-паук: Возвращение домой», чей релиз состоится в этом году. Веном появлялся в фильме «Человек-паук: Враг в отражении», который вышел в 2007 году.

Бакашев Булат

Новости по теме

Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя
Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя

В своем интервью известный голливудский кинорежиссер Джонатан Уоттс раскрыл зрителям возраст актера, который сыграет роль «Человека-паука» в новой франшизе о

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив