18+

| | Установлена личность Джека Потрошителя

Установлена личность Джека Потрошителя

Пн, 20 февраля 2017 12:00:57
Автор, которые пишет детективы, Патрисия Корнуэлл сообщает, что известна личность серийного убийцы Джека Потрошителя. Бытует мнение, что маньяком являлся художник Уолтер Сикерт.

 

Установлена личность Джека Потрошителя

 

В правоохранительных органах сделали анализ по схожести почерка. Им удалось получить три письма художника, а также заметки самого Джека. Во время своего вдохновения Джек одевался, как известный Потрошитель. Ходят слухи, что мастер признался своему другу в желании убить человека и съесть его мясо.

Корнуэлл потратила миллионы долларов, чтобы узнать все подробности об этом серийном убийце. Он свирепствовал ещё в 1880 годы в Великобритании. Она купила все картины художника, чтобы найти там фрагменты ДНК и сравнить их с возможным биологическим материалом серийного убийцы, записи которых сохранились. На рисунках мастер рисовал проституток, которые в те дни работали в населённом пункте. Примечательно, что именно на "ночных бабочек" охотился Джек. 

Меламори Блим

Новости по теме

В Англии опубликовано фото семьи Джека-Потрошителя
В Англии опубликовано фото семьи Джека-Потрошителя

Во всех газетах Лондона, являющегося главным городом Англии, а также столицей Соединенного Королевства Великобритании, была опубликована информация,

Джеком Потрошителем оказался парикмахер из Польши
Джеком Потрошителем оказался парикмахер из Польши

Ученый из Англии раскрыл личность Джека Потрошителя. Благодаря анализу ДНК Яри Лухайлайнен выяснил, что известным маньяком являлся Аарон Космински, парикмахер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив