18+

| | Бюджет «Мстители: Война бесконечности» станет одним из самых высоких в истории кино

Бюджет «Мстители: Война бесконечности» станет одним из самых высоких в истории кино

Чт, 12 января 2017 08:21:38
Бюджет фантастического фильма «Мстители: Война бесконечности» станет одним из самых высоких в истории кино – 500 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Daily Record.

Бюджет «Мстители: Война бесконечности» станет одним из самых высоких в истории кино

 

Marvel снимает заключительную часть трилогии о «Мстителях». В прошлых двух частях команда Капитана Америки спасала мир от Локи и Альтрона, но в новой части им придётся сразиться с самым опасным злодеем – Таносом.

Съёмки боевика начнутся в феврале 2017 года в Шотландии. Проект будет самым масштабным из тех, что разрабатывали на территории Соединённого Королевства. В съёмках будут участвовать до 2 000 человек. Шотландия в результате сотрудничества получит много новых рабочих мест, дополнительное спонсирование в экономику.

Уже известно, что в съёмках фильма «Мстители: Война бесконечности» примет участие Лив Тайлер, известная по роли Бетти Росс в ленте «Невероятный Халк» и Арвен Ундомиэль в трилогии «Властелин Колец».

Бакашев Булат

Новости по теме

Вин Дизель поделился деталями фильма
Вин Дизель поделился деталями фильма "Мстители: Война бесконечности"

Голливудский актёр Вин Дизель сообщил СМИ, что в будущем фильме "Мстители: Война бесконечности" будут задействованы герои из "Стражей Галактики". Об этом

В Marvel отказались разделить фильм
В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части

Кинолента "Мстители: Война бесконечности" не будет разделена на два эпизода, а выйдет отдельным фильмом. Об этом рассказали сотрудники студии Marvel.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив