18+

| | «Теорию большого взрыва» могут закрыть

«Теорию большого взрыва» могут закрыть

Вт, 10 января 2017 19:35:11
«Теорию большого взрыва» могут неожиданно закрыть. Всему проблема контракты актёров, которые не могут согласовать, сообщают американские СМИ.

«Теорию большого взрыва» могут закрыть

 

Исполнительный продюсер компании CBS Генна Геллера отмечает, что контракты с исполнителями главных ролей пока не подписаны, а текущие соглашения уже скоро перестанут иметь юридическую силу. Продолжаются обсуждения условий подписания новых документов, но они довольно сложно идут. Хотя в таких моментах по-другому невозможно.

На текущий момент вышло 12 серий из 24, последняя была 5 января. Прошлые договоры заключили три года назад на три сезона. На текущий момент актёры намерены получить больше денег за съёмки будущих частей ситкома.

Сейчас «Теория большого взрыва» один из самых популярных сериалов. В прошлый раз три главных актёра во время переподчини контрактов добились миллионного контракта за каждый эпизод ситкома.

Меламори Блим

Новости по теме

Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва
Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

Команда астрофизиков из США и Южной Кореи предложила совершенно новую теорию эволюции Вселенной, последовавшей после Большого взрыва.

«Теорию большого взрыва» закроют в следующем году
«Теорию большого взрыва» закроют в следующем году

Любимый многими юмористический сериал «Теория большого взрыва», вероятнее всего, будет закрыт и исчезнет с телеэкранов по окончанию 10 сезона. Это не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив