18+

| | Компания Bethesda не намерена переиздавать свои игры

Компания Bethesda не намерена переиздавать свои игры

Ср, 11 января 2017 09:21:30
Игровая компания Bethesda уведомила, что не намерена выпускать переиздание своих игровых продуктов. Обновление для Skyrim выпущено только для испытания возможностей новой генерации консольных приставок и выхода игры Fallout 4.

Компания Bethesda не намерена переиздавать свои игры

 

Создатели игр обратили внимание игровой аудитории на то, что лишь Dishonored был переиздан. Данный факт объясняется отсутствием новых консольных приставок до обновления игры. Сама же идея не перетерпела никаких изменений, много времени на переиздание не затратили.

Модернизированный вариант Skyrim отличается от оригинала, но графическое оформление значительно лучше. Именно поэтому обновление завоевало положительные отзывы. Но компания не собирается постоянно заниматься переизданием своих игр.

Дмитрий Гриценко

Новости по теме

Bethesda: Fallout 4
Bethesda: Fallout 4 "переплюнет" Skyrim по продажам

Официальный представитель Bethesda Softworks Пит Хайнс уверен, что Fallout 4 вполне может «оставить позади» продажи The Elder Scrolls V: Skyrim и вырваться

Bethesda: Шестой части The Elder Scrolls ждать не стоит
Bethesda: Шестой части The Elder Scrolls ждать не стоит

Несмотря на многочисленные слухи фанатов и экспертов в сфере игровой индустрии Bethesda советуют не ждать 6 части The Elder Scrolls. Анонс по словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив