18+

| | Внедорожник ГАЗ-67 1960 года выставлен на продажу за 1 млн рублей

Внедорожник ГАЗ-67 1960 года выставлен на продажу за 1 млн рублей

Вт, 21 марта 2017 07:50:22
Житель Новосибирска выставил на продажу внедорожник ГАЗ-67 1960 года выпуска за 1 000 000 рублей на ресурсе Avito. Автомобиль был создан в конце Великой Отечественной войны и широко эксплуатировался в качестве штабной или разведывательной машины.

Внедорожник ГАЗ-67 1960 года выставлен на продажу за 1 млн рублей

 

Предлагаемый ГАЗ-67 является военным полноприводным внедорожником с открытым кузовом зелёного цвета и вырезами вместо дверей. Владелец рассчитывает выручить за автомобиль 1 000 000 рублей, что сопоставимо с затратами на реставрацию, учитывая цены на оригинальные запчасти. Отметим, что в аннотации к снимкам машины указано, что при восстановлении использовались именно оригинальные комплектующие.

Ретро-внедорожник способен заинтересовать коллекционеров старинной военной техники. В зависимости от состояния экземпляра стоимость раритетного ГАЗ-67 варьируется от 350 000 до 1 000 000 рублей. Под капотом внедорожника ГАЗ-67 установлен 3,3-литровый мотор, генерирующий 52 лошадиные силы, в паре с двигателем работает механическая коробка переключения передач.

Автомобиль с легкостью способен преодолеть проселок с жидкой грязью глубиной 0,8 м. Одной из основных особенностей модели стал 4-спицевый руль с деревянным ободом диаметром 385 мм. Впоследствии на смену ГАЗ-67 пришёл легендарный ГАЗ-67 – советский полноприводный внедорожник, который первоначально получил имя «Труженик». Такие автомобили из-з хорошей проходимости использовали в сельской местности, армии и милиции.

Новости по теме

Модернизированный УАЗ выставили на продажу за два миллиона рублей
Модернизированный УАЗ выставили на продажу за два миллиона рублей

Житель посёлка Колывань, расположенного в Новосибирской области, выставил на продажу модернизированный УАЗ "Патриот" 2011 года выпуска. Тюнингом мужчина

Компания «Cadillac» озвучила стоимость на новый внедорожник Escalade
Компания «Cadillac» озвучила стоимость на новый внедорожник Escalade

Компания «Cadillac» озвучила стоимость на новый внедорожник Escalade. Согласно имеющейся информации, премиальный автомобиль в базовой комплектации будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив