18+

| | Уникальный Nero Nemesis Lamborghini Centenario достался клиенту из Германии

Уникальный Nero Nemesis Lamborghini Centenario достался клиенту из Германии

Вт, 21 марта 2017 07:31:17
Итальянский премиальный бренд Lamborghini начал поставки роскошных суперкаров Centanario. Владельцем уникального Nero Nemesis Lamborghini Centenario стал клиент из Германии, о чём говорят опубликованные в автомобильных СМИ фото.

Уникальный Nero Nemesis Lamborghini Centenario достался клиенту из Германии

 

Уникальный Nero Nemesis Lamborghini Centenario прежде всего отличается чёрным матовым цветом кузова, который украшают красные акценты на корпусах боковых зеркал, переднем сплиттере, а также на боковых юбках. Стоит также отметить тот факт, что в общей сложности было выпущено всего 20 родстеров и 20 купе Nero Nemesis Lamborghini Centenario.

Что касается технических характеристик, то новый Nero Nemesis Lamborghini Centenario имеет под капотом могучий 6,5-литровый бензиновый «атмосферник» V12, производительность которого достигает 759 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 690 Нм. Аналогичный мотор приводит в движение и суперкар Lamborghini Aventador. Сообщается, что новый Nero Nemesis Lamborghini Centenario способен разогнаться до первой «сотни» всего за 2,8 секунды.

Стоит отметить, что это уже не первый Nero Nemesis Lamborghini Centenario, который нашел своего владельца – несколькими днями ранее в СМИ появилась информация о том, что один экземпляр суперкара приобрел 32-летний шейх из ОАЭ. Сообщается, что арабский клиент заплатил за автомобиль 2 700 000 долларов, что по текущему курсу составляет 159 000 000 рублей.

Васисуалий Мурчалов

Новости по теме

Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили ещё до официального дебюта
Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили ещё до официального дебюта

Известно, что итальянский автобренд Lamborghini даже не начал производство суперкара Centenario Roadster, а все будущие модели уже были забронированы для

Lamborghini презентовал новый суперкар Centenario
Lamborghini презентовал новый суперкар Centenario

Компания Lamborghini (Италия) представила свой новый суперкар, получивший название Centenario. Автомобиль с 770-сильным «атмосферником» дебютировал в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив