18+

| | Mercedes-Benz Sprinter станет основой для кузовопроизводителей из России и Беларуси

Mercedes-Benz Sprinter станет основой для кузовопроизводителей из России и Беларуси

Пн, 20 марта 2017 18:14:29
В Минске состоялась выставка достижений в сфере готовых решений для коммерческого авто. Салон немецкого школьного автобуса Mercedes-Benz Sprinter стал основой для кузовопроизводителей из России и Беларуси.

Mercedes-Benz Sprinter станет основой для кузовопроизводителей из России и Беларуси

 

Разработкой автобуса занимались инженеры из компании «НиАЗ». Салон Mercedes-Benz Sprinter рассчитан для 20 человек и двоих руководителей. Автомобиль оборудован системами предотвращения открытия автоматической двери во время движения, громкой связи, автономными отопителями.

Инженеры из организации «СТ Нижегородец» привезли модифицированный Sprinter для транспортировки людей с ограниченными возможностями. В салоне могут поместиться от восьми до 14 человек и две инвалидные коляски. Автобус оборудован подъёмником, который может поднимать вес до 250 килограммов.

В свою очередь, «ПКФ Луидор» показал автомобиль скорой помощи, который могут использовать в качестве реанимобиля. В Sprinter установлены шкафы, столешница с умывальником, антресоль, газовые баллоны, светодиодные светильники, дополнительные розетки.

Руководство «Евраком» представило школьный автобус с повышенной защитой. Модифицированный Sprinter имеет низкую крышу, что позволит свободно въезжать на территорию паркинга с заниженными потолками, систему автоматического пожаротушения.

Белорусские компании также представили передвижную обсерваторию ветеринарно-санитарной экспертизы на основе Mercedes-Benz Sprinter первичной сборки, туристические и элитные микроавтобусы.

Бакашев Булат

Новости по теме

Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться
Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

Специалисты «Автостата» отмечают, что сокращение LCV сегмента на отечественном рынке продолжается и является все таким же существенным. На коммерческой основе

Новый Hyundai H350 составит конкуренцию Mercedes-Benz в Европе
Новый Hyundai H350 составит конкуренцию Mercedes-Benz в Европе

Компанию Mercedes несколько потеснили на мировом рынке в сфере гражданского и коммерческого транспорта. Новая модель H350 от компании Hyundai Motor составила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив