18+

| | Chevrolet Cruze превратили в Astra Sedan

Chevrolet Cruze превратили в Astra Sedan

Чт, 12 января 2017 09:17:30
Инженеры из австралийской корпорации Holden, которая входит в состав концерна General Motors, превратили Chevrolet Cruze в Astra Sedan. Соответствующие фотографии опубликовали на официальном портале компании.

Chevrolet Cruze превратили в Astra Sedan

 

Иномарка является модифицированной версией автомобиля Chevrolet Cruze с четырьмя дверьми. Главным отличием машины по сравнению с предшественником является наличие обновлённой радиаторной решётки, переднего бампера. Интерьер салона остался прежним и не претерпел значительных изменений.

Новинка, как считают эксперты, получит 1,4-литровый турбодвигатель отдачей в 150 «лошадей», шестискоростную автоматическую или механическую коробку передач, а также перенастроенную подвеску. Руководство Holden не называло официальные технические характеристики модели.

Релиз автомобиля состоится весной 2017 года. Стоимость и комплектации новинки не называются.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Китае стартовали продажи Chevrolet Cruze
В Китае стартовали продажи Chevrolet Cruze

На автомобильном рынке Китая стартовали продажи обновленного седана Chevrolet Cruze. Об этом сообщили представители концерна General Motors.

Chevrolet озвучил стоимость нового седана Cruze 2016
Chevrolet озвучил стоимость нового седана Cruze 2016

Крупный американский автопроизводитель Chevrolet наконец-то озвучил цены на седан Cruze модельного ряда 2016 года. Стоимость автомобиля стартует от пометки в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив