18+

| | Bentley выпустить гибридную версию Continental GT с мотором V6

Bentley выпустить гибридную версию Continental GT с мотором V6

Ср, 11 января 2017 19:30:16
Компания Bentley намерена выпустить совершенно новую версию Continental GT, которая получит гибридный двигатель V6. Подобное решение связано с превосходством данных силовых агрегатов, над стандартными моторами.

Bentley выпустить гибридную версию Continental GT с мотором V6

 

В мире продолжает активно развиваться сегмент электромобилей и гибридных установок. И если в первом случае покупатель существенно экономить на топливе в ущерб дальности, то вот второй вариант наиболее приемлем для представительских автомобилей премиум-класса. Именно так считает глава компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер, который решил модернизировать уже имеющуюся в продаже модель Continental GT. В качестве силового агрегата выступит довольно мощный V6. Подобное решение позволит сохранить статус быстрого автомобиля, а гибридная установка существенно сэкономит на расходе топлива.

Господин Дюрхаймер пообщался с журналистами и объяснил, что новый Bentley Continental GT будет исключительно с гибридной установкой, а полностью электрическая версия не рассматривается. Всё дело в ограниченном запасе хода, которого зачастую бывает недостаточно для дальних поездок.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Bentley анонсировала 700-сильный автомобиль Continental GT Supersports
Bentley анонсировала 700-сильный автомобиль Continental GT Supersports

Bentley прощается с нынешним поколением Continental GT и выпускает новую модель Supersports. Это будет самый быстрый и мощный серийный автомобиль британского

Bentley Continental GT 2018 тестирует новый W12 в Нюрбургринге
Bentley Continental GT 2018 тестирует новый W12 в Нюрбургринге

На днях в западных автожурналах представили публикации фотоснимков со шпионского тестирования 3-го автопоколения Bentley Continental GT с вероятным двигателем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив