18+

| | Nissan и Datsun продлили период льготного кредитования на покупку своих авто

Nissan и Datsun продлили период льготного кредитования на покупку своих авто

Чт, 12 января 2017 03:00:00
Японские автомобильные гиганты Nissan и Datsun предлагают жителям России приобрести автомобили по программам лояльного кредитования Nissan Finance и Datsun Finance. Программы лояльности разрабатывалась вместе с АО "РН Банк".

Nissan и Datsun продлили период льготного кредитования на покупку своих авто

 

С января 2017 года льготные кредиты стали доступны благодаря фирменному проекту Datsun Finance. Он заключается в том, что 0% ставкой сроком на 3 года можно купить хэтчбек Datsun mi-DO с автоматической трансмиссией и климат-контролем. При этом первоначальный взнос составит 50%.

Седан Datsun on-DO оборудованный новой мультимедийной системой и коробкой автомат можно взять в кредит с аналогичным первым взносом и ставкой рассрочки от 4,9% на 3 года. В качестве подарка - страхование Лайт КАСКО.Также приобретая Datsun on-DO по любой из программ лояльности Datsun Finance в январе вы экономите около 30 000 рублей.В банке "РН Банк" желающие могут оформить кредит на модельный ряд Nissan с нулевой ставкой при поддержки программы Nissan Finance.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе
Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Компания Datsun, чьи модели mi-DO и on-DO были трансформированы в Тольятти в отечественные Lada Kalina и Lada Granta, предложила специальные условия на покупку

Datsun объявила скидки на автомобили в июле
Datsun объявила скидки на автомобили в июле

Компания Datsun объявила скидки на приобретение автомобилей on-Do и mi-Do в июле текущего года. Акция действует в рамках государственной программы утилизации и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив