18+

| | В Детройте состоялся дебют внедорожника GAC GS7

В Детройте состоялся дебют внедорожника GAC GS7

Ср, 11 января 2017 06:45:20
Китайская группа компаний Guangzhou Auto Group (GAC) представила на автошоу в Детройте свой новый внедорожник GS7. На внутреннем рынке автомобиль пока не был представлен, поэтому мировой дебют состоялся именно в США.

В Детройте состоялся дебют внедорожника GAC GS7

 

Это связано с тем, что китайский автопроизводитель намерен экспортировать этот внедорожник на авторынок Северной Америки. Отметим, что в Китае автомобили GAC продаются под брендом Trumpchi, но в США отказались от такого наименования, вероятно, из-за созвучия с фамилией избранного президента Дональда Трампа.

На внутреннем рынке GAC GS7 представят в рамках Пекинского автосалона в апреле, после чего внедорожник поступит в продажу. Эксперты также объявили предварительную цену, которая составит около 155 тысяч юаней (около 1 миллиона 400 тысяч рублей по текущему курсу).

Двигатель и коробка передач GS7 были унаследованы от предшественника. Так, автомобиль оснащен 2,0-литровым мотором с турбонаддувом, которые производит 201 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Трансмиссия представляет собой 6-ступенчатую автоматическую коробку передач Aisin, которая будет работать с системой привода на все колеса.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Большой внедорожник Trumpchi GS8 проехался на камеру в КНР
Большой внедорожник Trumpchi GS8 проехался на камеру в КНР

Большой китайский внедорожник Trumpchi GS8, дебютировавший в рамках Пекинского автосалона в апреле 2016 года, попался в объективы фотошпионов при прохождении

GAC показал в Детройте внедорожник GS4 Trumpchi
GAC показал в Детройте внедорожник GS4 Trumpchi

Автомобильный концерн GAC представил новый GS4 Trumpchi. Презентация внедорожника состоялась в рамках начавшегося 14 января автосалона в Детройте.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив