18+

| | Bentley анонсировала 700-сильный автомобиль Continental GT Supersports

Bentley анонсировала 700-сильный автомобиль Continental GT Supersports

Пт, 6 января 2017 09:22:07
Bentley прощается с нынешним поколением Continental GT и выпускает новую модель Supersports. Это будет самый быстрый и мощный серийный автомобиль британского автопроизводителя за всю историю.

Bentley анонсировала 700-сильный автомобиль Continental GT Supersports

 

Bentley Continental GT Supersports с мотором W12 будет производить мощность 700 лошадиных сил и разгонятся от 0 до 100 км / ч за 3.4 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 336 км / ч. Supersports также извлекает выгоду из системы векторизации крутящего момента, впервые установленной на "хардкорном" Continental GT3-R, которая тормозит отдельные внутренние колеса при прохождении поворотов, чтобы держать 2,5-тонный автомобиль в нужном направлении.

Обнаружить Supersport должно быть легко благодаря новым передним и задним бамперам, переднему сплиттеру, заднему диффузору, боковым порогам и вентиляционным отверстиям в капоте из углеволокна. Для того, чтобы уменьшить вес задние сиденья были сняты, многие из внутренних панелей были заменены приборами из углеволокна. Титановая выхлопная система и кованые диски также помогли удалить 100 кг из стандартного V8 Continental.

Это не первый Continental Supersports. Первая версия также питалась от мотора W12, но производила только 621 лошадиных сил, на 79 меньше, чем новая модель. Но даже при этом, она была очень быстрой и проворной, как и должно быть в случае с таким производителем, как Bentley.

Бурмас Роман

Новости по теме

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT
Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Британская компания Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT. Официально автомобиль будет представлен через два года.

Bentley Continental GT 2017 замечен в серийном кузове в Нидерландах
Bentley Continental GT 2017 замечен в серийном кузове в Нидерландах

Британская машиностроительная компания Bentley приступила к испытаниям прототипа модели Bentley Continental GT 2017 в серийном кузове. Об этом говорят снимки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив