18+

| | Названы цены на обновленный Toyota Highlander

Названы цены на обновленный Toyota Highlander

Пт, 4 ноября 2016 13:00:41
Toyota объявила цены на свой внедорожник Highlander 2017 модельного года, который был представлен в начале этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Старт продаж автомобиля в США намечен на середину ноября.

Названы цены на обновленный Toyota Highlander

 

В Соединенных Штатах Toyota Highlander можно будет приобрести с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 185 лошадиных сил, или с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 295 лошадиных сил. Более того, на американском рынке появится и 306-сильная гибридная модель, с 3,5-литровым мотором и электродвигателем.

В базовой комплектации машина поставляется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в топовой - 8АКП. Гибрид Toyota Highlander будет доступен с вариатором. Внедорожник также можно купить с передним или полным приводом.

Цены на обновленный кроссовер Toyota Highlander начинаются с 30,5 тысяч долларов, что составляет примерно 1,9 миллиона рублей по нынешнему курсу. Топовая версия стоит 46,260 долларов (примерно 2,9 миллиона рублей), а гибрид будет стоить от 36,2 до 47,8 тысячи долларов (2,3 - 3 миллиона рублей). На данный момент неизвестно, появится ли обновленный кроссовер Toyota Highlander на российском авторынке.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В России появится обновленный кроссовер Toyota Highlander
В России появится обновленный кроссовер Toyota Highlander

На автомобильном рынке России начнутся продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander. При этом текущая версия вседорожника больше не будет поставляться на

Toyota показала официальные фото обновленного Highlander 2017 модельного ряда
Toyota показала официальные фото обновленного Highlander 2017 модельного ряда

Компания Toyota Motor Corporation решила порадовать поклонников своих моделей и обнародовала новые официальные фотографии внедорожника Toyota Highlander.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив