18+

| | Киевские министры спели гимн Украины и сбежали от российского КамАЗа

Киевские министры спели гимн Украины и сбежали от российского КамАЗа

Сб, 18 марта 2017 19:44:23
Российский медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий опубликовал в YouTube видеоролик с рассказом о курьезном случае, произошедшем с украинскими министрами во время церемонии открытия телевизионной вещательной станции в Чонгаре.

Киевские министры спели гимн Украины и сбежали от российского КамАЗа

 

По словам блогера, телевышку возвели прямо на границе с Крымом. Высокопоставленные чиновники произносили торжественные речи и пели государственный гимн. На церемонии присутствовали глава Генической администрации Александр Воробьев, глава Мининформполитики Юрий Стець, лидер Меджелиса крымских татар Рефат Чубаров.

В виду того обстоятельства, что телевещательная станция построена в непосредственной близости с пограничной отметкой, министры отвлеклись от официальной церемонии и вступили в полемику с российскими пограничниками.

По неизвестной причине к границе со стороны полуострова подъехал КамАз, из которого начали выпрыгивать на землю военнослужащие. Украинские министры поспешили ретироваться на максимальную дистанцию, прервавшись на полуслове.

Александра Афонина

Новости по теме

Чубаров объяснил причины конфликта с ВСУ на Чонгаре
Чубаров объяснил причины конфликта с ВСУ на Чонгаре

Председатель крымскотатарского меджлиса* Рефат Чубаров высказал свое мнения по поводу вооруженного конфликта между бойцами батальона «Аскер» и Вооруженных сил

Рефат Чубаров рассказал о скорой «деокупации» Крыма
Рефат Чубаров рассказал о скорой «деокупации» Крыма

Народный депутат Украины, глава Меджлиса крымских татар Украины Рефат Чубаров в интервью украинским СМИ рассказал, что Крым вернется в состав Украины гораздо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив