18+

| | Звезда «Кухни» Подкаминская пытается скрыть вторую беременность

Звезда «Кухни» Подкаминская пытается скрыть вторую беременность

Вт, 21 марта 2017 14:11:27
В театральном закулисье начались пересуды, касающиеся личной жизни Елены Подкаминской. Пока пронырливые фрилансеры «глянцев» оставались в неведении, коллеги по цеху успели заметить некоторые перемены во внешности и поведении Елены.

Звезда «Кухни» Подкаминская пытается скрыть вторую беременность

 

Когда Подкаминская по собственной воле отказалась участвовать в двух постановках, передав роли второму составу, заговорили о второй беременности актрисы, которую она тщательно скрывает. Подключившиеся папарацци подстерегли Елену во время прогулки с дочерью и успели запечатлеть ее недвусмысленно пополневшую талию.

На сакраментальный вопрос, «кто же он?», разговорчивая соседка актрисы поведала, что во время отсутствия дочери Полины, к Елене заезжает таинственный мужчина на дорогой машине и шикарном костюме. На актера не похож. Также соседка не стала отвергать предположение о беременности Подкаминской.

Виктор Карельский

Новости по теме

Елена Подкаминская впервые показала фото с дочкой
Елена Подкаминская впервые показала фото с дочкой

Актриса Елена Подкаминская впервые показала свою дочь Полину. На сегодняшний день звезда «Кухни» сохраняет звание одной из самых стильных молодых актрис, чему

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод
Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод

Звезда популярного комедийного сериала «Кухня» Елена Подкаминская (роль Вики) подала на развод. Она сообщила, что причиной расставания с супругом стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив