18+

| | Юлия Снигирь начала судебную войну с журналистами

Юлия Снигирь начала судебную войну с журналистами

Вт, 21 марта 2017 10:18:47
Телезвезда Юлия Снигирь затеяла судебную тяжбу с двумя таблоидами, которые, по мнению актрисы, бесцеремонно вторгаются в ее личную жизнь. В одном случае московская Фемида стала на сторону Снигирь и заставила издание раскошелиться на 90 тысяч рублей компенсации.

Юлия Снигирь начала судебную войну с журналистами

 

В интернет-версии одного из известных «глянцев» были опубликованы материалы, которые содержали некоторые интимные подробности личной жизни Юлии и актера Евгения Цыганова. Кроме того, неудовольствие вызвали, попавшие на сайт без разрешения снимки с одного из светских мероприятий. По мнению информированных источников, на подаче иска в суд настоял Цыганов.

В судебном иске Юлия Снигирь оценила свой моральный ущерб в два миллиона рублей. Судьи рассматривали дело в течение двух дней. После чего увидели в публикациях признаки незаконного вторжения в частную жизнь актрисы. Правда, два миллиона Снигирь не получила. Служители Фемиды присудили девяносто тысяч. На данный момент в районном суде Москвы рассматривается еще один иск Снигирь, но уже к другому таблоиду.

Виктор Карельский

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой
Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Известная российская актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз. Знаменитость родила ребёнка от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пол малыша пока неизвестен.

Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка
Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка

Вчера в глобальной сети появилась информация, что известная российская актриса Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова. Не опоздали с новостью и глянцевые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив