18+

| | Вооружённые силы Украины начали активный обстрел под Донецком

Вооружённые силы Украины начали активный обстрел под Донецком

Вт, 21 марта 2017 14:54:19
Украинские боевики ВСУ начали активный обстрел армии самопровозглашенной Донецкой народной республики на территории донецкого аэропорта. Об этом сообщают журналисты информационного портала Life.ru.

Вооружённые силы Украины начали активный обстрел под Донецком

 

Стало известно, что во вторник днем, 21 марта, Вооружённые силы Украины начали боевую огнестрельную атаку территории Донецка, а именно местного аэропорта, городов Ясиноватая и Авдеевка. Об этом проинформировали официальные представители ведомства народной республики. На данный момент информация о пострадавших или разрушений зданий не сообщается.

Сообщается, что в Донецке пролетают 120 миллиметровые мины, а также различного калибра артиллерия. Обстрел начался с района Спартака и распространился по городам. Напомним, что за вчерашний день на территории ДНР насчитали около 59 нарушений режима прекращения огня с украинской стороны. В результате боевых действий в районе Докучаевска был ранен мирный житель.

Светлана Славянская

Новости по теме

В ДНР заявили об обстреле КПП «Майорск» под Горловкой
В ДНР заявили об обстреле КПП «Майорск» под Горловкой

Представители обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили об очередном обстреле территория Донбасса. Сообщается, что огонь был открыт в

В Донецке во время обстрела разрушена АЗС
В Донецке во время обстрела разрушена АЗС

Украинская армия продолжает вести обстрел жилых кварталов Донецка, миномётный огонь ведётся со стороны аэропорта. Мины разрываются на улице Молодых шахтёров,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив