18+

| | Варди: Мне угрожали после увольнения Раньери

Варди: Мне угрожали после увольнения Раньери

Вт, 21 марта 2017 11:05:49
Форвард «Лестера» Джейми Варди рассказал, как его связывали с увольнением главного тренера команды Клаудио Раньери. По словам англичанина, неизвестные угрожали расправиться с ним.

Варди: Мне угрожали после увольнения Раньери

 

Именитый итальянский специалист Клаудио Раньери был уволен с поста главного тренера «Лестра» две недели назад. Лучший тренер мира 2016 года по версии ФИФА потерял контроль над командой и после чемпионского прошлого сезона рисковал по итогам нынешнего вылететь в Чемпионшип. Руководство «Лестера» приняло решение отправить тренера в отставку, а на его место поставить помощника Раньери Крэйга Шекспира. Некоторые поклонники «лис» были уверены, что внутри команды произошел бунт, приведший к увольнению наставника. Под подозрение попал главный голеадор чемпионов Англии Джейми Варди.

«Мне было не на шутку страшно. Я читал всю эту клевету в свой адрес и терпел. Но сейчас ситуация вышла из-под контроля и я больше не могу молчать. Меня грозятся убить. Также неизвестные обещают покалечить мою жену и детей», - заявил Варди.

На данный момент, увольнение Раньери дает свои плоды. Команда выиграла 3 подряд игры в Чемпионате Англии и пробилась в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Клаудио Раньери покинул «Лестер»
Клаудио Раньери покинул «Лестер»

Лучший футбольный наставник мира по итогам 2016 года Клаудио Раньери вместе со своим штабом покидает «Лестер». Руководство команды приняло решение уволить

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери удостоен премии Беарзота
Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери удостоен премии Беарзота

Главный тренер английский профессиональный футбольный клуб из Лестера «Лестер Сити» Клаудио Раньери был удостоен одной из самых престижных премий в мире спорта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив