18+

| | В Южной Корее очередь на тест-драйв Tesla растянулась на полгода

В Южной Корее очередь на тест-драйв Tesla растянулась на полгода

Вт, 21 марта 2017 14:37:14
Желающих принять участие в тест-драйве электрокара Tesla Model S в Южной Корее оказалось так много, что процесс может затянуться на полгода. Как пишет Forbes, местным жителям проще приобрести собственный автомобиль, чем ждать своей очереди.

В Южной Корее очередь на тест-драйв Tesla растянулась на полгода

 

В текущем месяце компания Tesla открыла два первых шоу-рума в Южной Корее, один из которых расположился в Сеуле, а второй – в Ханаме. Пока корейцам предлагается только полноприводный электромобиль Model S в модификации 90D. В каждом центре проводится по десять тест-драйвов ежедневно, при этом из-за высокого спроса желающим испытать автомобиль на дороге придется ждать не менее полугода.

Отметим, что ожидание доставки заказанного и приобретенного электрокара займет вдвое меньше времени – три месяца. Примечательно, что в Южной Корее на покупку Tesla не действует государственная скидка на налоги в размере около 14 миллионов вон или 12 400 долларов. В связи с этим Tesla Model S в стране обойдется по цене от 121 миллионов вон, что соответствует порядка 107 тысячам долларам.

Новости по теме

Tesla назвала дату начала производства своего электрокара Model 3
Tesla назвала дату начала производства своего электрокара Model 3

Автокомпания Tesla назвала дату начала производства своего электрокара Model 3. Согласно появившейся от автопроизводителя информации, тестовая сборка авто

Tesla выложила снимки минималистичного салона Model 3
Tesla выложила снимки минималистичного салона Model 3

Руководство американской фирмы Tesla выложило снимки минималистичного салона Model 3. Точная дата выхода новинки пока неизвестна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив