18+

| | В Тверской области неизвестные преступники разгромили кладбище

В Тверской области неизвестные преступники разгромили кладбище

Вт, 21 марта 2017 13:19:06
В Тверской области неизвестные вандалы разгромили около 50 надгробий на местном кладбище. Сейчас на месте происшествия работает следственный комитет УМВД.

В Тверской области неизвестные преступники разгромили кладбище

 

Как сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на представителей следственно-оперативной группы УМВД, во вторник, 21 марта, рано утром местные жители поселка Селихово Конаковского района, который находится в Тверской области, увидели, что на кладбище ночью побывали вандалы, которые значительно испортили около 50 различных надгробий. Сообщается, что некоторое надгробия были частично поломаны, все остальные полностью разрушены.

По словам представителей правоохранительных органов, на данный момент, на кладбище Селихово нашли уже 56 испорченных надгробий. В пресс-центре сотрудники УМВД России по Тверской области проинформировали, что сейчас продолжают следственные работы по выяснению всех обстоятельств случившегося, а также ведется розыск неизвестных вандалов.

Светлана Славянская

Новости по теме

На юге Франции вандалы осквернили 300 могил
На юге Франции вандалы осквернили 300 могил

Иностранные каналы сообщают о том, что неизвестные вандалы осквернили приблизительно триста могил на кладбище, которое находится на юге Франции.

В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбище
В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбище

В Томской области правоохранители арестовали мужчину, который оборудовал тайник на кладбище. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив