18+

| | В МЮ подтвердили переход Швайнштайгера в «Чикаго Файр»

В МЮ подтвердили переход Швайнштайгера в «Чикаго Файр»

Вт, 21 марта 2017 14:47:51
Руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» официально подтвердила переход полузащитника Бастиана Швайнштайгера в «Чикаго Файр». Информация размещена на сайте английского клуба. После получения американской визы, футболист отправится в Иллинойс.

В МЮ подтвердили переход Швайнштайгера в «Чикаго Файр»

 

По информации источников, Швайнштайгер в новом клубе будет получать четыре с половиной миллионов долларов в год. В «Манчестер Юнайтед» полузащитник перешел из «Баварии» два года назад за девять миллионов евро. По словам Бастиана, он немного грустит из-за расставания с друзьями из МЮ, но готов начать новую главу своего футбольного романа.

Футбольный клуб «Чикаго Файр» из штата Иллинойс двадцать лет назад начал выступать в высшей профессиональной лиге Соединенных Штатов Америки и Канады. Дебютировал с победы в Кубке лиги. Футболисты из Чикаго четырежды становились победителями Открытого Кубка США.

Виктор Карельский

Новости по теме

Швайнштайгер продолжит свою карьеру в MLS
Швайнштайгер продолжит свою карьеру в MLS

Сегодня, 21 марта, клуб североамериканской Главной футбольной лиги (MLS) «Чикаго Фаерс» объявил о подписании контракта с игроком «Манчестер Юнайтед» Бастианом

«Боруссия» не подтверждает переход Гюндогана в «Манчестер Юнайтед»
«Боруссия» не подтверждает переход Гюндогана в «Манчестер Юнайтед»

Руководство дортмундского ФК «Боруссия» в официальном прядке не подтверждает переход Илкая Гюндогана, который является полузащитником, в состав знаменитой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив