18+

| | В интернет попала запись переговоров пилотов борта Ту-154 Минобороны РФ

В интернет попала запись переговоров пилотов борта Ту-154 Минобороны РФ

Вт, 21 марта 2017 12:09:54
В глобальной сети Интернет попала аудиозапись переговоров пилотов самолета Ту-154, который разбился в акватории Черного моря. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

В интернет попала запись переговоров пилотов борта Ту-154 Минобороны РФ

 

Стало известно, что в интернете появилась аудиозапись переговоров пилотов Ту-154, в то время, когда самолет уже совершал крушение. Запись впервые появилась на видеохостинге RuTube, где её анонимно опубликовал неизвестный пользователь сети под псевдонимом rutube_account_1333670. Сообщается, что длительность звука с борта самолета составляет всего минуту, однако отчетливо слышны разговоры нескольких членов экипажа, позже слышен резкий звук сирены и крики в салоне самолета Ту-154 о том, что лайнер падает. Примечательно, что аудиозапись выложили в сеть ещё в начале января текущего года, однако доступ для широкого пользователя открыли только сейчас.

Сообщается, что на борту лайнера находились три «черных ящика». Первый был в кабине экипажа, а ещё два расположены в хвостовой части самолета. Все ящики были найдены в конце декабря. На их расшифровку у специалистов ушло несколько недель. Напомним, что Ту-154 25 декабря прошлого года совершал рейс из Сочи в Сирию, однако по неизвестным причинам потерпел авиакатастрофу над Черным морем. По официальным данным, на борту самолета находились 92 человека. По предварительной информации, причиной кручения лайнера могла стать ошибка пилота, который в воздухе начал режим посадки, вместо положенного набора высоты. Существует версия главного военного прокурора Сергея Фридинского, согласно которой самолет упал по причине дезориентации пилота. На данный момент, следствие по делу крушения самолета Ту-154 над водами Черного моря продолжается.

Светлана Славянская

Новости по теме

ВВС: Расшифровка
ВВС: Расшифровка "Черного ящика" военного самолета ТУ-154 закончилась

По сообщению компании ВВС, закончена расшифровка «черного ящика», который подняли из обломков разбившегося самолета Минобороны России ТУ-154. Версия об ошибке

Опубликована аудиозапись последнего разговора  пилота Ту-154 с диспетчером
Опубликована аудиозапись последнего разговора пилота Ту-154 с диспетчером

СМИ активно цитируют аудиозапись переговоров между пилотом разбившегося в Сочи Ту-154 с диспетчером Черноморского центра по организации воздушного движения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив