18+

| | «Салават Юлаев» и Гончаров продлили контракт игрока на два года

«Салават Юлаев» и Гончаров продлили контракт игрока на два года

Вт, 21 марта 2017 14:55:44
Клуб Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» и защитник Максим Гончаров продлили соглашение еще на два сезона. Об этом сообщается на официальном сайте уфимцев.

«Салават Юлаев» и Гончаров продлили контракт игрока на два года

 

«Рады вам сообщить, что защитник Максима Гончаров остается с нами еще на два сезона. От имени клуба, хотелось бы пожелать нашему хоккеисту избегать травм, а также продолжать добиваться личных и командных успехов», - сообщает пресс-служба «Салават Юлаев».

За уфимцев Гончаров выступает с начала сезона 2015/2016. За два неполных хоккейных года российский спортсмен защитник успел провести за «Салават» 119 матчей и набрать 24 очка по системе гол+пасс (6 голов и 18 асситов). В составе уфимцев Гончарову пока не удалось выиграть трофей. Его главным клубным успехом остается титул обладателя Кубка надежды, завоеванный за время выступлений в «Авангарде».

Алексей Новацкий

Новости по теме

Клуб «Салават Юлаев» вышел в полуфинал Кубка Гагарина
Клуб «Салават Юлаев» вышел в полуфинал Кубка Гагарина

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» вошел в число финалистов Кубка Гагарина после завершения матча против «Авангарда». Седьмая игра в второго тура в рамках плей-офф

«Салават Юлаев» выбил «Ак Барс» из Кубка Гагарина
«Салават Юлаев» выбил «Ак Барс» из Кубка Гагарина

«Салават Юлаев», хоккейный клуб Уфы, выбил «Ак Барс» из Кубка Гагарина. Матч закончился счетом 3:3, что позволило победителям выйти в полуфинал Восточной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив