18+

| | «Ренова» отвергла обвинения в выведении средств в оффшоры

«Ренова» отвергла обвинения в выведении средств в оффшоры

Вт, 21 марта 2017 09:26:29
Частная бизнес-группа «Ренова» отвергла обвинения в выведении средств в офшоры. Об этом заявил представитель группы Андрей Шторх.

«Ренова» отвергла обвинения в выведении средств в оффшоры

 

По информации ТАСС, представители группы «Ренова», комментируя сообщения в СМИ о махинациях, заявили, что претензии не имеют под собой оснований. Тем не менее, СМИ, ссылаясь на источники в прокуратуре, обвиняют группу в выводе денежных средств в офшоры на протяжении нескольких лет.

Частная бизнес-группа «Ренова» контролирует энергетические системы, также в ее сферу входит металлургия, коммунальные предприятия и несколько аэропортов.

Головной офис компании Renova Holding Limited зарегистрирован на Багамских островах (оффшор). Управление ее активами ведет траст TZ Columbus Services Ltd, зарегистрированный на Виргинских островах (оффшор). Ранее в СМИ публиковалась информация о том, что 16 коммунальных предприятий контролировались группой ООО «Коми коммунальный сервис» (структура «Ренова), контрольный пакет акций которой принадлежит Basley Management Limited, зарегистрированной на Кипре.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Гайзер дал показания против экс-главы
Гайзер дал показания против экс-главы "Билайна"

Экс-губернатор Коми Вячеслав Гайзер согласился сотрудничать со следствием и дал показания против бывшего главы компании "Билайн" Михаила Слободина. Об это

Экс-глава
Экс-глава "Вымпелкома" объявлен в федеральный розыск

Экс-глава компании "Вымпелком" Михаил Слободин, подозреваемый в даче взятки бывшему правительству Коми, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщили судьи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив