18+

| | Ученые рекомендуют умывать лицом маслом, а не водой

Ученые рекомендуют умывать лицом маслом, а не водой

Вт, 21 марта 2017 11:24:08
Идея вымыть лицо маслом может показаться нелогичной, но на самом деле она превосходная. Масляный очиститель растворяет на коже избыточные масла, макияж и солнцезащитный крем без каких-либо поверхностно-активных веществ, суровых ингредиентов или необходимых консервантов в пенообразующих очищающих средствах. 

Ученые рекомендуют умывать лицом маслом, а не водой

 

Это означает, что лицо получает супер-глубокую чистку, без каких-либо повреждений или нарушения естественного микробиома кожи. Такую процедуру можно проводить на ночь, а утром просто омывать лицо проточной водой. 

 
После перехода на очистку лица маслом, контрольная группа отметила более ясную, мягкую, яркую кожу, с минимальным количеством угрей. Наиболее оптимальным средством для ухода за кожей лица является смесь из масла облепихи, смешанного с кунжутом, рапсом, касторовым, кокосовым маслом и целебным маслом ши. 

Если вы носите тяжелый макияж, начните чистку лица с его удаления. Я люблю использовать для это масло облепихи. Оно также идеально подойдет и для удаления легкого макияжа.

Перед тем как "обмыть" лицо маслом необходимо удалить остатки макияжа, промыть кожу теплой водой и увлажнить её. После этого следует плавными движениями втереть масло в кожу, одновременно разогревая лицо. Масло быстро впитается, не оставив после себя следов.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Косметологи рассказали, как правильно очищать лицо
Косметологи рассказали, как правильно очищать лицо

Косметологи рассказали, что секретом красивой кожи лица является его правильное очищение. Об этом сообщает информационное зарубежное издание Womens Нealth.

На МКАД загорелась фура с техническим маслом
На МКАД загорелась фура с техническим маслом

На МКАД практически выгорела фура с техническим маслом. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар. Информации о пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив