18+

| | Пансионат "Лотос" готов открыть двери для всех

Пансионат "Лотос" готов открыть двери для всех

Вт, 21 марта 2017 15:21:07
Не редко случается так, что самым оптимальным вариантом для проживания человека пенсионного возраста является пансионат для пожилых. К подобным заведениям выдвигаются очень высокие требования, так как близкие люди доверяют своего родного и любимого человека специалистам. Таким местом является lotos-spb.ru сеть пансионатов « Лотос».

Пансионат "Лотос" готов открыть двери для всех

 

Современные реалии жизни таковы, что в суматошном ритме повседневности молодым трудоспособным людям очень не легко обеспечить достойный уход за своими пожилыми близкими. Такой уход подразумевает не только колоссальные временные затраты, но и не малые материальные. На выручку приходят специалисты из домов престарелых. Порой определение человека, нуждающегося в постоянной опеке, в пансионат – единственное верное и взвешенное решение.

Двери пансионатов «Лотос» всегда открыты для людей, которым так необходима забота.

Старость приходит незаметно для окружающих и порой для самого человека. С течением времени становиться тяжело выполнять элементарные вещи и функции, потому так важно что бы рядом был кто-то, кто всегда поддержит и квалифицированно окажет помощь. Очень важно, что бы предоставляемые услуги были качественными. Пансионаты «Лотос» оборудованы всем необходимым для приятного пребывания в нем Ваших родителей, бабушек и дедушек.

Комфортная домашняя обстановка, интересное общение и досуг не заменимы в любом возрасте, особенно эти факторы важны для пенсионеров, ведь они так боятся одиночества. Условия пребывания в пансионате максимально удобны как для пребывающих в нем пожилых людей, так и для родственников и близких. График пребывания лично оговаривается, к примеру: пенсионер может жить пять дней в неделю в пансионате, пока его родственники находятся на работе, а на выходные поехать домой и провести свое время в кругу семьи.

Самой важной предоставляемой услугой является круглосуточная медицинская помощь и профессиональный уход персонала за всеми категориями клиентов (в том числе послеоперационных больных, постояльцев с различными нарушениями ориентации во времени и пространстве и другими заболеваниями, инвалидов.)

Для полного счастья человеку нужно совсем не много : здоровый сон, вкусная еда, полноценный отдых и, конечно же, внимание и общение. Пансионат "Лотос" - это свой маленький мир, в котором есть все что нужно человеку пенсионного возраста.

Anna Milanna

Новости по теме

Медведев: Решение о повышении пенсионного возраста пока не принималось
Медведев: Решение о повышении пенсионного возраста пока не принималось

Дмитрий Медведев, на правах главы правительства, заявил об отсутствии какого-либо решения относительно повышения в стране пенсионного возраста. Об этом премьер

Дома престарелых: Есть ли у пенсионеров выбор?
Дома престарелых: Есть ли у пенсионеров выбор?

С каждым годом пожилых людей становится все больше и больше. Иногда случается так, что пожилой человек остается совсем один или же ему требуется регулярный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив