18+

| | Опоздавший на поезд житель Читы был убит в Иркутске

Опоздавший на поезд житель Читы был убит в Иркутске

Вт, 21 марта 2017 09:15:56
Тело 40-летнего жителя города Чита, расположенного в Забайкальском крае, было найдено в Иркутске возле железнодорожного вокзала. Следственный комитет СКР по Иркутской области открыл уголовное дело по статье УК РФ «Убийство» и начал вести расследование.

Опоздавший на поезд житель Читы был убит в Иркутске

 

По версии правоохранительных органов, житель Читы опоздал на поезд к себе домой и пошел расспрашивать местных о местах, где можно переночевать. В результате, он наткнулся на двух парней, предложивших потерпевшему выпить. После распития алкогольных напитков, подозреваемые повели жертву показывать ближайшие места для ночевки. Как только компания скрылась в темноте, нападавшие ударили жертву по голове твердым деревянным предметом. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Подозреваемые украли вещи погибшего и скрылись в неизвестном направлении.

На данный момент, правоохранительные органы Иркутска задержали двоих молодых парней 20- и 27-летнего возраста. Отмечается, что около года назад они освободились из мест лишения свободы.

Алексей Новацкий

Новости по теме

В лесу возле Читы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями
В лесу возле Читы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

Возле Читы обнаружено тело мужчины. По предварительным данным его убили из пистолета. Оружие было найдено неподалеку от погибшего.

В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину
В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину

Полицейское ведомство города Липецка сообщает представителей прессы о том, что накануне было совершено убийство. Жертвой пьяной разборки пал 47-летний местный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив