18+

| | Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова

Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова

Вт, 21 марта 2017 08:49:13
Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени ещё и начинающая перспективная певица, Ольга Бузова в очередной раз попала в скандальную ситуацию. На этот раз ведущая пыталась тайно проникнуть в ресторан, где отмечал свой день рождения её бывший супруг Дмитрий Тарасов.

Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова

 

На прошлой недели известный футболист российского клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов отмечал в одном из московских ресторанов свой день рождения, на который пригласил лишь узкий круг общения, а именно родных, друзей и свою новую девушку модель Анастасию Костенко. Стало известно, что бывшая супруга Тарасова телеведущая и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова осталась без приглашения на вечеринку. Однако девушка приняла решение все равно попасть на праздничное мероприятие к своему экс-супругу и посмотреть на разлучницу Анастасию. Планы телеведущей подпортила охрана футболиста, которая не пустила Бузову в закрытый ресторан.

Чтобы попасть к имениннику Ольга Бузова начала рассказывать охране футболиста, что пришла всего лишь поздравить бывшую свекровь с 30-летним юбилеем её сына. Сотрудники охраны предприняли меры не пропускать знаменитость, во избежание скандала бывших супругов. Отметим, что Бузова является активным пользователем популярной среди молодежи социальной сети Instagram, где буквально каждый час публикует новые снимки. Однако на этот раз телеведущая решила не посвящать поклонников в очередные свои разборки с бывшим мужем. Сразу же после разговора с охраной, Ольга Бузова отправилась в другое заведение, где и повеселилась со своими подругами, о чем и написала в своем микроблоге. Сам Дмитрий Тарасов никак не прокомментировал ситуацию во время своего дня рождения.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения
Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени и певица, Ольга Бузова оскорбила новую девушку своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова прямо в день

Футболист Самедов пригласил на вечеринку Бузову и Тарасова
Футболист Самедов пригласил на вечеринку Бузову и Тарасова

Александр Самедов отпраздновал свой переход в «Спартак» в ресторане. На вечеринке были замечены Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив